Лига Ангелов 2: Наш обзор игры

Разработчики компании GTArcade не желают останавливаться на достигнутом результате, в очередной раз они радуют поклонников RPG игр новинками. Лига Ангелов 2 является продолжением уже известной Лиги, в сюжетной линии которой также имеются элементы карточных стратегий. Игра на русском, вид персонажей не изменен, они похожи на своих предшественников, за исключением новых модных костюмов. Отличается вторая версия от первой более хорошим решением графических изображений, интересной сюжетной линией.

В Лиге 2 игрокам дозволено насладиться новыми функциями, такими как обновление героя или ангела. Все персонажи стали более сложными в управлении, но это только добавляет интереса для управления ими. В детализации характеристик можно увидеть способности персонажа, ангела, которые возможно будет развивать в течение игры. По завершению роста способностей герой становится максимально мощным и безгранично выносливым.

Как попасть в игру?

Сперва необходимо игру скачать и разработчики советуют сделать это через клиент миниатюрного веса, 30 мегабайт, который дает возможность входа и подключения к новой версии практически молниеносно, без длительного ожидания соединения с серверами.

При первичной регистрации от игрока потребуется поставить галочку в графе «желаю получать новости» и подтвердить электронный адрес, на который осуществляется регистрация аккаунта. После подтверждения мейла вновь зарегистрировавшийся получит бонус в виде подарка-сюрприза, который также придет на указанную игроком почту.

Регистрация на русском сервере дает шанс выбора персонажа из 60-ти вариаций, каждая из которых имеет свою базовую основу будущих способностей героев. На основе базы можно будет развивать свое направление характеристик, делая своего героя в игре неповторимым, необычным, нестандартным, не похожим на других.

Что может заинтересовать игроков в Лиге Ангелов 2

Каждый персонаж, независимо от базовой сущности, принадлежит к одной из фракций, это является главным условием игрового сюжета. Всего три королевства:

Королевство Бури – его жители испокон веков мечтают о мирном сосуществовании со всеми расами и активно борется за свое мировоззрение.
Поднебесная миссия – это сообщество тех, кто желает всегда и во всем помогать окружающим. Слабым расам предлагают защиту, а также свое покровительство.
Королевство Мидаса – члены этого сообщества утвердительно верят в то, что каждый должен иметь равенство в кругу своих соплеменников. В королевстве ни у кого не должно быть чувства деления членов общества на высших и низших господ, у всех равные права, возможности, обязанности.
В новой версии Лиги Ангелов 2 игроки имеют возможность выбирать друзей из других сообществ, чего нельзя было сделать ранее, в первой Лиге.

Лига Ангелов 2

Подземелья имеют сложные этапы прохождения, каждое из них имеет не только этапы, но и главы, что значительно расширяет круг сложных задач, которые предстоит решить игроку прежде, чем он попадет в заветное помещение на нижних этажах королевства.

Для того чтобы попасть в подземелье, игрок должен нажать в игровом меню на функцию «вход», после чего из выпадающего списка выбирает нужно NPC. Получать награду, приз, за прохождение подземелья можно даже в режиме АФК, главное, чтобы команда об этом знала и не возражала против отсутствия одного из членов (если возражают, удалят из команды).

За что в Лиге Ангелов 2 дают бонусы, призы, подарки

Разработчики предусмотрели для своих поклонников ряд поощрительных наград, которые игроки получат в виде призов, бонусов, подарков. Как же получать все эти «вкусняшки»:

За первую регистрацию в Лиге Ангелов 2 предлагают бонусный подарок на почту после того, как зарегистрировавшийся подпишется на новости игры. Подарок придет на ту почту, которая указана при регистрации.

В игре имеются квесты для ежедневного прохождения, при выполнении некоторых условий игрок сможет относительно быстро насобирать различные ресурсы, которыми расплачиваются за удачное прохождение задания.
Появилась новая возможность приобретения одежды для персонажа через магазин, все одеяния имеют ряд улучшений, работающих как бонус к характеристикам и способностям.
В Лиге Ангелов 2 есть испытание масштабного плана, называется оно Великая Бездна. Само прохождение сулит игрокам получение множества сокровищ, получить которые возможно как группой, так и в одиночку.

Изменения в стиле ведения боя

В режиме одиночных сражений 1х1 управление боем стало куда сложнее, но при этом у персонажа появилась возможность быть более изворотливыми. Количество раундов возросло до 20-ти, количество участников в сражении с одной стороны 3, но при росте уровня персонажа максимум возрастет до 4.

При достижении 20 уровня появляется возможность создать свою гильдию, стоит это удовольствие 600 игровых алмазов.

Также имеются межсерверные войны, вот уж где можно по настоящему проверить уровень развития персонажа! Массивное сражение выдерживают только опытные геймеры, доказавшие свое мастерство на арене, а также умело использующие способности своих героев в зависимости от сложившихся обстоятельств боя.

Видео с обзором Лига Ангелов II